Чистая слобода - Ипотека без первоначального взноса

Приобретая собственное жилье, большинство из нас сталкивается с рядом важных вопросов. Основные из них: какую квартиру выбрать - в новостройке или «вторичке»,  и где взять необходимую на покупку сумму.

Главным и несомненным преимуществом приобретения жилья в новостройке является тот факт, что вы получаете в собственность новую квартиру с новыми коммуникациями, готовым ремонтом и благоустроенной территорией с отличными детскими площадками и просторными парковочными карманами. Если сбережений на всё это счастье не хватает, просто выберите подходящий вариант ипотечного кредитования. 

Агентство недвижимости «Прометей» тесно сотрудничает с микрорайоном «Чистая Слобода». Наши количество наших клиентов уже стали счастливыми новоселами и точно в обещанные сроки получили ключи от своих квартир! Тоже хотите новую квартиру в новостройке?! Даже если суммы на первоначальный взнос по ипотеке у вас НЕТ – возможность купить квартиру ЕСТЬ!

 

Покупайте новую квартиру с программой «Ипотека без первоначального взноса»* от ПАО АКБ «Металлинвестбанк» и отмечайте новоселье уже в этом году!

 

Вместительная однокомнатная квартира, просторная двушка или большая трёшка – в «Чистой Слободе» найдется вариант для любой семьи и любого бюджета.  Для молодой семьи предлагаем рассмотреть вариант приобретения двухкомнатной квартиры площадью - 60,48 кв.м. с удобной планировкой.  Просторный коридор позволит организовать достаточно мест для хранения. Габариты кухни оценит хозяйка, ведь здесь удобно разместится большой обеденный стол и кухонный гарнитур. Отдельная детская – мечта каждых родителей. В этой планировке ее можно организовать в центральной комнате. А в большой комнате, при грамотном зонировании пространства,  с легкостью разместится спальное место для родителей и уютная гостиная для душевных вечеров. Выбрав квартиру в «Чистой Слободе», вам не придется делать ремонт. Квартиры застройщик сдает с отделкой «под ключ».

 

* Кредит предоставляется ПАО АКБ «Металлинвестбанк». Генеральная лицензия ЦБРФ №2440 от 21.11.14. Условия действительны при получении кредита по Акции «Ипотека без первоначального взноса». В рамках акции возможно приобретение квартиры по продуктам «Ипотечный кредит на строительство жилья» и «Ипотечный кредит на покупку жилья». Для граждан РФ с постоянной и временной организацией на территории РФ. Процентная ставка 12,5%. Ставка действительна на весь срок кредитования. Срок кредита – 12 до 300 месяцев. Возраст заемщика от 18 до 55 лет для женщин и до 60 лет для мужчин (65 лет на момент окончания срока кредита). Общий трудовой стаж не менее 1 года, в т.ч. 4 месяца на последнем месте работы. Страхование жилья от утраты и повреждения осуществляется в пользу банка на срок действия кредитного договора. Страхование риска ограничения и/или утраты права собственности и страхование рисков смерти и утраты трудоспособности заемщика (по желанию клиента). Страхование осуществляется заемщиком самостоятельно в страховых компаниях, отвечающих требованиям Банка, в соответствии с тарифами страховых компаний. При отказе от страхования  риска ограничения и/или утраты права собственности процентная ставка увеличивается на 1%. Срок действия Акции с 01.01.2017 по 31.12.2017. Банк может отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. С подробными условиями акций и кредитных действующих продуктов Банка вы можете ознакомиться на сайте или у специалиста Банка. Предложение не является офертой.

**Предложение распространяется на все типы квартир домов  №№ 19,20,21,22,25,26 (по ГП). Все подробности по акциям «Чистой Слободы» уточняйте по телефону 8-903-900-26-25.  Проектные декларации на сайте chistaia-sloboda.ru

05 июля 2017, 17:27
фото взято: ссылка На прошлой неделе в эфире одного из федеральных каналов прошёл очередной громкий репортаж про так называемых «чёрных риэлторов». Я внимательно просмотрел сюжет. Ощущение после просмотра...
С 1 апреля все граждане, имеющие в собственности дома, квартиры, автомобили или земельные участки, будут получать налоговые уведомления по новой форме. Налогом на имущество физлиц облагаются жилые дома, квартиры или...
Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, пересмотрев итоги судебной битвы, одной из сторон которой оказался честный человек, к несчастью, купивший несколько соток земли с "темным прошлым". Аферы с землей и...